VD_OMNI PS.2003.0186 vom 17. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPAS | Codébiteurs solidaires, chacun des époux peut être recherché en première ligne pour le remboursement des prestations de l'aide sociale allouées pour le couple.