VD_OMNI PS.2003.0184 vom 15. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Une surcharge de travail et les obligations familiales d'une jeune maman de deux enfants en bas âge avec un mari terminant une thèse de doctorat ne justifient pas la restitution du délai fixé pour revendiquer le droit aux indemnités de chômage. De même, l'indication du conseiller de l'Office régional selon laquelle "tout est en ordre" ne peut être assimilée à un renseignement erroné sur les délais applicables à l'obligation de revendiquer les indemnités de chômage.