VD_OMNI PS.2003.0182 vom 22. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre Social d'Intégration des Réfugiés (CSIR) | L'avis selon lequel, en application des directives en la matière, les arriérés futurs de loyers ne pourront pas être pris en charge par l'aide sociale n'est pas une décision administrative susceptible de recours.