VD_OMNI PS.2003.0175 vom 13. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse d'assurance-chômage de la société des jeunes commerçants, Office régional de placement de Lausanne, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Le refus de l'assurée, d'emblée, de collaborer à la négiciation d'un horaire de travail différent avec un nouvel employeur est une faute de gravité moyenne justifiant une suspension de seize jours dans l'exercice du droit à l'indemnité.