VD_OMNI PS.2003.0162 vom 8. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Ne constitue pas un recours la lettre de l'assuré dans laquelle celui-ci, tout en s'élevant contre la suspension des indemnités prononcée contre lui, ne manifeste pas sa volonté de recourir, mais indique n'avoir rien à faire du chômage et vouloir au surplus saisir le juge pénal.