VD_OMNI PS.2003.0159 vom 2. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Centre social régional de Lausanne | La subsidiarité de l'aide sociale impose à l'autorité de statuer à titre préjudiciel au sujet de l'action alimentaire de l'art. 328 CC.