VD_OMNI PS.2003.0155 vom 16. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux, Service de prévoyance et d'aide sociales | Décision du CSR refusant l'octroi de l'aide sociale vaudoise confirmée, la capacité contributive des parents étant suffisante.