VD_OMNI PS.2003.0154 vom 19. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social régional de Lausanne | Recours contre une réduction de la prise en charge du loyer effectif à compter du 1er janvier 2003. En l'espèce, il est constant que le loyer de la recourante excède les maximas fixés par le recueil d'application et la barème des normes ASV 2002. Cela étant, l'intéressée n'a pas méconnu les instructions reçues de l'autorité compétente, ni violé d'autres obligations lui incombant, en particulier de la recherche d'un appartement moins coûteux. C'est donc en fin de compte en raison de la crise du logement et de sa situation personnelle que celle-ci n'a pas été en mesure de se procurer dans le délai qui lui avait imparti à cet effet un logement conforme aux normes figurant dans le recueil et le barème. Par ailleurs, une réduction de la prise en charge du loyer effectif risquerait d'entamer le minimum vital de la recourante.