VD_OMNI PS.2003.0149 vom 6. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/CSR des districts d'Avenches, Moudon et Payerne | Hormis un déclaration écrite peu convaincante, le recourant n'a fourni, plus de six mois après le début de la procédure, aucun document établissant la provenance des fonds dont sa femme et lui disposent, et accréditant la thèse qu'ils n'en seraient que les propriétaires fiduciaires. Il n'a par conséquent pas rendu vraisemblable son besoin d'assistance.