VD_OMNI PS.2003.0145 vom 10. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Centre social régional d'Orbe | L'aide sociale doit être refusée lorsque le bénéficiaire, renonçant à expliquer la provenance et l'affectation de sommes qui ont transité sur son CCP, n'établit pas son besoin d'aide.