VD_OMNI PS.2003.0143 vom 14. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Le propriétaire majoritaire et associé-gérant d'une Sàrl qui, à la suite d'une interruption de ses activités pour maladie, met quelques mois pour retrouver la maîtrise sur la société en raison d'un conflit interne a conservé une influence sur la société justifiant de lui dénier le droit à l'indemnité.