VD_OMNI PS.2003.0136 vom 1. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | L'autorité intimée s'oppose au versement d'une indemnité au motif que la condition du caractère inévitable de la perte de travail (32 al. 3 LAE et 51 OACI) n'est pas remplie. Pour autant, ce refus n'indique aucun motif suffisamment concret, ni les mesures appropriées que la recourante aurait omis de prendre afin de diminuer son dommage. Recours admis.