VD_OMNI PS.2003.0127 vom 26. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Le directeur d'une entreprise qui, licencié, ne rompt pas avec celle-ci durant quatre ans en conservant, seul ou par son conjoint, le pouvoir de participer aux décisions prises par la société, est réputé avoir conservé, sur la perte de travail subie, une influence justifiant de lui dénier le droit à l'indemnité.