VD_OMNI PS.2003.0122 vom 26. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Ne commet pas une négligence grave qui exclut la bonne foi l'assuré qui remet un certificat médical du 30 juillet 2002 attestant une incapacité de travail dès le 19 juin 2002 et mentionne l'incapacité de travail sur le formulaire IPA du mois d'août 2002 lorsque la caisse verse les indemnités pour les mois de juillet et août 2002 en septembre 2002 seulement, même si le fornulaire IPA du mois de juillet 2002 ne mentionnait pas l'incapacité.