VD_OMNI PS.2003.0119 vom 11. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | N'est pas de bonne foi l'assuré qui omet de signaler ses fonctions d'associé, respectivement d'associé-gérant pour le compte de diverses sociétés, en sachant qu'une telle indication le priverait de toute indemnité.