VD_OMNI PS.2003.0114 vom 19. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | Suppression de l'aide sociale justifiée lorsque le bénéficiaire refuse un travail convenable qui lui est assigné pour des motifs de convenance personnelle.