VD_OMNI PS.2003.0112 vom 27. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Centre social régional de l'Ouest-Lausannois, Service de prévoyance et d'aide sociales | Le législateur n'a pas prévu de continuité entre les régimes du RMR et de l'aide sociale. En vertu du principe de la couverture des besoins, l'aide sociale ne peut pas être versée rétroactivement pour la période pendant laquelle le recourant, en fin de droit au RMR, a pu subvenir lui-même à son entretien.