VD_OMNI PS.2003.0109 vom 17. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Sachant l'assuré au bénéfice de prestations complémentaires de l'AI, dont elle peut aisément interpeller les organes, l'autorité ne peut rejeter une demande de remise pour défaut de collaboration de l'intéressé à l'établissement de sa situation financière.