VD_OMNI PS.2003.0088 vom 3. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social régional de l'Ouest lausannois | Confirmation d'une décision du CSR infligeant une suspension consistant en la réduction de 15% du forfait I de l'ASV. Une telle sanction est en effet compatible avec le principe constitutionnel garantissant le droit d'obtenir de l'aide dans des situations de détresse. Malgré plusieurs avertissements, la recourante s'est rendue coupable de manquements graves. Elle n'a en effet pas fait preuve du zèle que l'on peut exiger d'elle afin de trouver un emploi. Recours rejeté.