VD_OMNI PS.2003.0082 vom 27. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | L'art. 37 al. 3 bis OACI est appliquable pour le calcul du gain assuré d'une comédienne professionnelle ayant travaillé dans le cadre d'une succession irrégulière de contrats de durée déterminée.