VD_OMNI PS.2003.0079 vom 4. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Confirmation d'une suspension dans l'exercice du droit à l'indemnité pour une durée de 16 jours pour un recourant qui quitte un ETS après deux jours et qui refuse de le réintégrer sans raison valable.