VD_OMNI PS.2003.0069 vom 11. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Office régional de placement de Nyon, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, UNIA Caisse de chômage Office de paiement Nyon (60175) | Suspension de 6 jours dans l'exercice du droit à l'indemnité de chômage confirmée; le recourant n'a entrepris que deux démarches de recherche d'emploi pendant son contrat de durée déterminée dont il savait qu'il prendrait fin le 31 août 2002. Le recourant ne pouvait ignorer ses devoirs en matière de recherches d'emplois, étant au bénéfice d'un second délai-cadre d'indemnisation.