VD_OMNI PS.2003.0067 vom 18. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Centre social régional de Lausanne | Si l'aide sociale ne comprend pas de droit à la formation, ce qui exclut de l'allouer à un étudiant apte à gagner sa vie, il serait concevable de l'allouer à une personne se trouvant dans le dénuement et à laquelle seule une formation permettrait de réaliser un revenu.