VD_OMNI PS.2003.0066 vom 25. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social régional d'Yverdon-Grandson, Service de prévoyance et d'aide sociales | Confirmation du montant alloué au titre de l'aide sociale, qui a pour but de garantir le minimum vital.