VD_OMNI PS.2003.0062 vom 9. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Lorsqu'un envoi a été fait sous pli simple et qu'il n'est pas parvenu à son destinataire, l'expéditeur supporte le fardeau de la preuve du dépôt effectif de son courrier. En l'absence de preuve, la décision tournera au détriment de la partie qui entendait tirer un droit du fait non prouvé. En l'espèce, aucune preuve ne vient corroborer les dires de la recourante qui maintient qu'elle a posté une lettre de candidature le 21 octobre 2002. Rejet du recours et suspension du droit à l'indemnité journalière de 31 jours confirmée.