VD_OMNI PS.2003.0060 vom 17. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/BRAPA | Les dons occasionnels d'un ami ne doivent pas être pris en considération dans le calcul du revenu déterminant pour l'octroi d'avances sur pensions alimentaires.