VD_OMNI PS.2003.0055 vom 12. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Caisse de chômage FTMH, Office régional de placement de la Riviera, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Salaire versé comprenant une indemnité de vacances (calculée en % du salaire de base): cette indemnité constitue un gain intermédiaire censé réalisé non pas au moment où elle est versée, mais au moment où les vacances sont prises effectivement. Modalités de prise en compte de cette indemnité dans le cas particulier des enseignants.