VD_OMNI PS.2003.0051 vom 15. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Secrétariat d'Etat à l'économie (seco) Marché du travail et/Caisse de chômage SIB, X., Office régional de placement de la Riviera, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Epoux établi depuis 1997 en Thaïlande et qui reviennent chaque été en Suisse pour voir leur famille. Attaque cérébrale de l'épouse en été 2002, les contraignant à prolonger leur séjour en Suisse et obligeant le mari à chercher une activité à plein temps et de durée indéterminée. Ce dernier ne peut pas être libéré des conditions relatives à la période de cotisation, dès lors qu'au moment de l'attaque cérébrale de sa femme, il n'était pas domicilié en Suisse, d'une part, et avait déjà l'intention d'exercer des emplois temporaires, d'autre part.