VD_OMNI PS.2003.0046 vom 27. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Centre social régional de l'Ouest-lausannois | Forme une communauté économique de type familial au sens des normes d'aide sociale le couple qui, sans qu'il y ait concubinage, occupe un appartement de trois pièces, partage le loyer, les frais de téléphone et d'électricité ainsi qu'une part des frais de nourriture.