VD_OMNI PS.2003.0044 vom 19. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Un calcul du gain assuré est ''sans nul doute erroné'', de sorte qu'une des conditions de la reconsidération est réalisée, lorsqu'il est effectué en faisant abstraction de l'annonce par l'assuré d'une aptitude au placement réduite.