VD_OMNI PS.2003.0040 vom 8. Mai 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/CSR Ouest-Lausannois | Permettent en l'occurrence d'exclure un concubinage stable : la séropositivité d'un partenaire vécue comme un obstacle à la constitution d'une famille, une séparation temporaire du couple, l'absence de sécurité financière déduite de la précarité de l'emploi du concubin et la mise sous curatelle volontaire d'un tiers de la requérante.