VD_OMNI PS.2003.0036 vom 25. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Agence communale d'assurances sociales de Lausanne, Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | Le bénéficiaire de l'aide sociale qui a reçu, à titre rétroactif, une rente de l'assurance sociale (AI), doit, portant, restituer les prestations octroyées comme avance sur cette rente. En l'occurrence, le montant à restituer n'est pas disponible et l'autorité n'a pas vérifié si le remboursement compromettait la situation de la personne aidée.