VD_OMNI PS.2003.0034 vom 18. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Centre Social d'Intégration des Réfugiés (CSIR) | Annulation d'une décision du Centre Social d'Intégration des Réfugies au motif que cet organisme n'a pas résolu la question relative au financement et à la répartition des fonctions ménagères conventionnelles au sein de l'appartement occupé par la recourante et les membres de sa famille.