VD_OMNI PS.2003.0033 vom 15. Mai 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/CSR Bex | L'aide sociale doit être refusée lorsque le requérant, renonçant à collaborer à l'établissement des faits, n'établit pas son besoin d'aide.