VD_OMNI PS.2003.0025 vom 7. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Se trouve dans une situation de nécessité économique au sens de l'art. 13 al. 2 bis lit. a LACI la mère au foyer dont le conjoint vient d'être incarcéré pour une durée indéterminée après avoir été licencié avec effet immédiat, même s'il est ensuite libéré et obtient alors lui-même des indemnités de chômage.