VD_OMNI PS.2003.0023 vom 5. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | L'enseignant licencié qui poursuit son activité dans le but de maintenir sa position sur le marché du travail mais sans réaliser de gain doit se voir imputer un gain intermédiaire présumé.