VD_OMNI PS.2003.0020 vom 15. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Refus d'une prise en charge par l'assurance-chômage d'un cours d'anglais au Canada dispensé par l'Institut "Allez-y, séjours linguistiques" confirmé au motif que le recourant n'a pas établi à satisfaction de droit que le séjour linguistique à l'étranger était justifié, notamment au regard du critère des "frais comparables".