VD_OMNI PS.2003.0019 vom 17. September 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
SECO c/Service de l'emploi | Qu'un laps de temps se soit écoulé entre la fin de la période éducative et la demande d'indemnité n'exclut pas de se prévaloir d'une libération des conditions relatives à la période de cotisation.