VD_OMNI PS.2003.0015 vom 27. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Centre social intercommunal de La Tour-de-Peilz | Sous réserve de circonstances particulières, un loyer hors normes (Recueil ASV II-4.1.-II-4.6.) n'est pris en charge par l'aide sociale que jusqu'au plus prochain terme pour lequel le bail pouvait être dénoncé. Au delà, l'aide est calculée en fonction d'un loyer présumé raisonnable.