VD_OMNI PS.2003.0014 vom 5. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/CSR de Lausanne | L'aide sociale englobe les prestations garantissant le minimum vital, à savoir la couverture des besoins fondamentaux. La recourante n'a pas établi l'existence de besoins particuliers pouvant être pris en charge au titre des frais circonstanciels. Elle ne saurait prétendre à une majoration du forfait déterminé par le CSR sur la base des recommandations de la CSIAS.