VD_OMNI PS.2002.0186 vom 26. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/BRAPA | Demandant la restitution d'avances indûment perçues, l'autorité ne peut inclure dans le montant de celles-ci celui de prestations déjà réclamées par une décision entrée en force.