VD_OMNI PS.2002.0178 vom 20. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/CSI Vevey | L'aide sociale peut être supprimée, après avertissement, lorsqu'une activité indépendante tarde à procurer une indépendance financière.