VD_OMNI PS.2002.0177 vom 6. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Une suspension de trois jours du droit à l'indemnité est adéquate pour une assurée qui n'effectue que trois offres d'emploi au cours d'une période de contrôle.