VD_OMNI PS.2002.0174 vom 16. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/CSR Morges-Aubonne | L'aide sociale ne peut pas être refusée à un requérant au motif qu'il n'agit pas sur la personne avec laquelle il cohabite afin qu'elle renonce à une activité indépendante peu rentable et sollicite le RMR afin d'entretenir le couple.