VD_OMNI PS.2002.0161 vom 9. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social régional de l'Ouest-lausannois | L'enfant majeur du couple bénéficiaire de l'aide sociale n'est plus domicilié dans le canton de Vaud s'il effectue ses études à l'Université de Tetova en montrant par là son intention de déplacer le centre de ses intérêts dans son pays d'origine.