VD_OMNI PS.2002.0159 vom 20. Juni 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Recourant ayant fréquenté un cours d'informatique, qui a eu lieu deux mois après l'ouverture du délai-cadre d'indemnisation, sans avoir obtenu l'assentiment de l'autorité. La disponibilité et la disposition à accepter un emploi convenable font défaut, tant durant le cours que durant la période précédente. L'aptitude au placement doit dès lors être niée.