VD_OMNI PS.2002.0155 vom 14. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Service de prévoyance et d'aide sociales | Les limites du barème BRAPA sont conformes aux critères de la situation économique difficile posés par l'art. 20b RPAS dans la mesure où elles ne sont pas inférieures aux forfaits RMR et ASV.