VD_OMNI PS.2002.0153 vom 7. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Assurée qui ne mentionne pas dans le formulaire IPA des heures de travail effectuées durant le mois correspondant en invoquant le fait qu'elle n'avait pas encore été payée. Mention des heures effectuées dans un formulaire IPA subséquent. Pas de volonté d'obtenir indûment des prestations de l'assurance chômage. Suspension ramenée de 31 à 10 jours.