VD_OMNI PS.2002.0147 vom 11. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Inobservation du délai pour produire la décision attaquée. Négligence excluant la restitution de ce délai au recourant qui, ayant égaré la décision, se contente de téléphoner à l'autorité intimée pour en obtenir une copie et, bien que n'ayant rien reçu, n'effectue aucune autre démarche en temps utile.