VD_OMNI PS.2002.0146 vom 4. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | L'entrée en force d'une décision d'inaptitude au placement lie l'autorité quant au caractère manifestement inexact d'une décision d'octroi des prestations antérieure, ce qui justifie de procéder à la reconsidération de celle-ci.